мОрок

Юлия Суслова 2
Кошкою белой
На тёмной водице,
Омутом, пеной –
Попробуй напиться…

Ведьминой травкою,
Мороком серым,
Лунем, русалкою,
Песней сирены…

Кружится, кружится
Вниз по теченью
Белою лужицей,
Сказочной тенью…