***

Варвара Казакова
Пойдем куда-нибудь?
Да хоть в кино или на телебашню на останкино?
Да хоть в ларек,
купим батон,покормим в парке птиц.
Не важно где,лишь бы с тобой!
Москва живет и ты живешь,
Я помню даже твой примерный адрес.
И когда я иду,подозревая о тебе в соседней лавке,Меня бросает в мелкую и лихорадочную дрожь.
Я собиралась тут пожить немного в Ленинграде,
Немного отдохнуть от суеты,
И от следов твоих на каждой эстакаде.
Послушать дождь,затарабанивший по невскому
В уютном кафетерии
Недалеко от места ,где погиб Есенин.
Ты знаешь,творческий удел прекрасных душ
Скандальный и похабный.
Мне это не грозит,но все же не приятно,правда...
Когда тебе так глубоко и ловко наплевали в душу!
Не пишется,не дышится
не то,что там живется,
Никому не нужен
Ни твой нелепый стих,ни проза,ни костюмчик
Безликий человек,кому ты нужен?
Зато попавши в рай,
Ты в заголовках всех газеток первый!
Добро пожаловать в мечту о славе!
Желанный всем,почтенный,
Только мертвый...жалко.

Ты только поживи подольше,ладно?
Иначе некому писать мои несноные и анонимные тирады!
Давай пойдем гулять,ну хоть в кино,ну хоть в трактир,да хоть куда-то!
Давай немножечко ценить,что мы живем?
Немножечко любить того,кто рядом.