Ты станешь последней потерей

Татьяна Чистякова 3
Ты станешь последней потерей,
Добавив дождливое утро.
Мне стало гораздо больнее
И прошлое видится смутно.
Последствия злобной фортуны,
Мир рушится, сердце в печали,
Натянуты нервы, как струны
И чувства совсем замолчали.
Нить порвана гневом безумца.
Считаю тебя сумасшедшим.
Пороки твои вольнодумца,
Мне кажутся адом сошедшим.
Разлукой разрезано сердце,
Ты часто поил его ядом.
Любовь воплотилась в младенце,
С твоим  обольстительным взглядом.
Глазёнки на звёзды похожи,
Гулюкает, кажется – «папа».
Мне раны словами тревожит,
Что хочется сразу заплакать.
Мой разум любовь мою лечит.
Нет сил, их забрали печали.
Горят, разгораются свечи,
Жгут прошлое там, за плечами.
Ты станешь последней потерей,
Добавив дождливое утро.
Мне стало гораздо больнее
И прошлое видится смутно.