Не прячь... Или приветики от скелетиков!

Игорь-67
Спрячу

Марина Плотник

http://www.stihi.ru/2014/11/12/8974

Ещё один скелетик спрячу в шкаф,
А ты решишь, что я почти святая...
Не буду говорить, что ты не прав,
Но близко я теперь не подпускаю.
Не надо мне дарить красивость фраз.
Я исповедь в стихах писать не стану,
А шкаф открою позже, не сейчас...
Когда-нибудь, спонтанно...

Ответ  - "Не прячь...Или приветики от скелетиков!"

Не делай мне смешно
Про святость о себе!
Не может быть никто
Святым на сей Земле...

В свой шкаф скелетов я
Так много загрузил,
Что нету ни  ..я
Закрыть мне дверцу сил...

Про всё сказать уму
Не хватит куражу -
Скелетами к полУ
Придавленный лежу...

.....Целую в "скелетик"!))