Сомнения

Елена Калинина 7
Обниму, опуская глаза,
Твою душу прекрасно нагую.
Заликует чувства гроза,
Не отпустишь меня ты такую.


Поцелуй, обжигающих тел,
Подтвердит, что имеет значенье,
Бытие и мой удел...
Дух прислужлевых мыслей - влеченье!


Я пытаюсь войти в странный мир
Твоих тонко настроенных нитей.
Обеззвученных песен кумир,
Отвечает: - Попозже зайдите!


Обрекают меня на труды,
Не найдя там следов, ощущенья.
Мои тихие мыслей пруды
Заслужили твоё уваженье.