Пол года жизни на помойку цветными листами

Джей Ву
Пол года жизни на помойку цветными листами.
Я тебя не встречала. Мы не знакомы.
Забудь про меня и сотри из памяти
Все время, что ,по началу ,казалось морем.
И не думай, даже не пытайся, не представляй ,
Как я не сплю ночами , вспоминая твой ответ.
Сожги воспоминания, на мысли времени не оставляй,
Как однажды я приду и буду бить кулакам в закрытую дверь.
Я бы с удовольствием переломала тебе кости, только,
Привязанность дает о себе знать..
Это слишком сильное чувство, я не знаю, что делать,
Когда слезы рекой льются, с ним просто не совладать.
Вот ведь.. так легко , одной фразой
Добить человека, уничтожить, что не убили другие.
И ты не думала, когда писала такое "любимой, родной",
Что все ее уже просто забыли..
Никого не осталось , кроме пары людей,
Но ведь так далеко, за две с половиной тысячи километров.
Их просто не будет рядом, они не поддержат,
Когда будешь с крыши летать, будто камнем на встречу смерти.
Очень страшно думать, что все это время, я считала тебя прекрасной.
Моей нимфой с карими глазами.
И потом, никогда например, эти самые пол года жизни,
Пойдут на помойку цветными листами.