Панасенковой Дине. С днём рождения!!!

Лили Иванова
Сегодня день рождения замечательного человека, Панасенковой Дины Сергеевны, нашего уважаемого наставника, поэта, ответственного редактора литературного альманаха, руководителя ЛИТО «Огни гавани»,
 гор. Санкт - Петербург,
 http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova.
От всей души выражаем ей свою признательность и благодарность за её доброе, огромное, щедрое сердце, за её бескорыстный труд и помощь на пути познания и понимания поэзии.

Какое счастье встретить человека,
Такого яркого, как лучик света,
С открытою и доброю душой,
Увлёкшего  по жизни за собой!

Нам повезло. ПанАсенкова Дина,
Поэт и гражданин – и в этом её сила!
В уютной тишине библиотеки
СобраАла нас совсем не для потехи.

Ахматова и БАльмонт, Блок, Есенин,
Оживших гениев «серебряные» тени.
Хорей и ямб, анапест и дактиль...
Штормит строка... Вот так родится стих!

И получаться стало понемногу.
Стихи вдруг заиграли по - другому.
Все долгожданные успехи наши -
Её заслуга, а наш первый праздник!

Реально людям помогать! –
Её девиз и благодать!

         Дорогая Дина Сергеевна!
ПУСТЬ ДРУЗЕЙ БЛАГОДАРНЫХ ТВОЙ ШИРИТСЯ КРУГ.
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!
ПУСТЬ СЕРДЕЧКО ТВОЁ В ЧЁТКОМ РИТМЕ СТУЧИТ,
И ПУСТЬ МУЗА ТВОЯ НИКОГДА НЕ МОЛЧИТ!
БУДЬ ЗДОРОВА ВСЕГДА, БУДЬ СУДЬБОЮ ХРАНИМА,
СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ ТЕБЕ, НАША МИЛАЯ ДИНА!!!

        14 ноября 2014г.