любовь

Василий Куранов
Когда в твоей руке моя,
и рядом сердце, что сгорит дотла
Мир полон милая моя
Когда в моей руке твоя.

Из грёз своих,и из глубинных снов.
Почти лишенный чувств и слов,
почти бездыханный  остыв,
я доплыл, мне хватило сил.

Не сложен путь, оставлен след.
Трепещет сердце не во вред.
Раскаты грома, тонны слёз
Из не исполнившихся грёз.

Да, от тоски была возня.
Любовь стенала день ото дня;
На плато у остывшего огня
Стояли двое, ты и я.

                02.03.14