***

Варвара Казакова
Когда город погружается во тьму ,кажется теперь навсегда без света.
Багряный закат догорает
На небе крестом, перечеркивая наши пути,
А может быть это пересечения?
Ты умираешь сегодня,завтра воскрес в новом лице своего поэта.
Нет.Я не просветленная,но я так хочу писать тебе
Строчку за строчкой,
В надежде на "дать тебе лучик света".
И встретить тебя на перепутье дорог,да хотя бы в метро на пересечении двух веток.
Я не верю в судьбу,но когда я вижу лицо
Твое ,родное,любимое
Разве это не вечно?
Разве море без одной капли полноценно?
Ему без этой капли бывает довольно скверно...
Так и мне внезапно становится невыносимо скверно
Без намека на то, что ты еще существуешь где-то в недрах этой Вселенной.