Мечты тревожат душу ожиданьем

Валерий Недюдин
Мечты тревожат душу ожиданием
Волнующих реальностью чудес,
И мозг торопит их со всем старанием,
Представив изобилья злата блеск -
Всё здесь, сейчас, не надо напрягаться,
Дари любовь, не сдерживай себя,
Довольно было время постараться,
Ничто нам не даётся жизнью зря!

                14.11.14г.