Пою я тризну по любви

Кристина Гривачевская
Кругом темно и ветер свищет
Стою одна на пепелище,
А сердцу больно,сердце тает
Любовь моя здесь догорает

Хотела написать шедевры,
Но Боже мой,вдруг сдали нервы
Я тризну по любви пою,...
А в сердце пламенем горю


Вот так... о чем я здесь писала?
На пепелище я одна стояла
И страх и боль в глазах моих
Всю жизнь любила за двоих

Как хорошо,что он меня не встретил
И боль мою он не заметил
В глаза потухшие мои
Не заглянул он без любви

Я приняла все и  простила
Огонь в душе я потушила
Ох...как мне грустно в этот вечер
Окончен бал.Погасли свечи.