не ушло... никуда не ушло...

Наталья Латышева
не ушло...никуда не ушло...
и в душе видно сильно пригрелось....
так смешно....для кого то смешно...
только слёзы текут....не сумелось...
не ушло..не прошло....мне скучается больно...
взять своё помело...да лететь снова в вольно?