Проигрыш

Борис Левченко
Когда раздвинет свет известные границы
Когда не будет в косности нужды
Я думаю доверие возвратиться
Я думаю, все думают, а ты?
Вот, пропускаю даже на зеленый..
Осталось мало сил на возражать
Что толку в правоте самовлюбленной
Пусть прав не я, а ты, бежать, бежать..
Читал решения по безразличным лицам
Догадками терзал себя зачем
Что было - это вряд ли возвратится
Понятно, что останемся ни с чем..