Гениус

Сидор Пупырышкин
***
Он так суров - пластмассу взглядом плавит
Он лев, он тигр, он форумный бизон,
Не зря его никто не понимает,
Он Избранный, здесь нет таких как он.

Его теории единственно возможны,
Его слова единственно верны
Как все эти людишки безнадёжны
Как глупыми идеями больны!

Лишь он один стремится в перспективу,
Лишь у него есть правильный ответ
Категоричность против коллектива,
И нетерпимости густой тяжёлый след.

Эйнштейн и Леонардо тихо плачут,
Им не достичь подобной глубины,
Прошли их времена, а это значит,
Что новый гений бьёт из скорлупы!