Ты меня не гони

Дарья-Царёва
                Маленькая
                подсознательная
                импровизация
                на "иди отсюда"
__________
Не гони ты меня, не гони.
Не гони ты меня от порога.
Молю, руку свою протяни,
Протяни ее скупо и строго.

И губами несмело коснусь,
В поцелуев перчатку одену.
И от стужи твоей затрясусь,
Ощущая меж душами стену.

Я тобой чуть жива до утра,
Остывая, как гаснут огни,
У порога обломком пера
Напишу: "Ты меня не гони..."
______________
12.11.2014г.