Жазира Жаппаркуль - вице-чемпионка мира!

Саят Куланкипчак
Год из года идёт лишь вперёд Жазира!
Серебро Казахстану она принесла!
Есть казашки - батыры у нас в Казахстане!
Повторишь, если в Рио, вновь крикнем - ура!


Тяжелая атлетика. Чемпионат мира. Алматы (Казахстан),
Женщины. До 69 килограммов. Группа А.

1. Ан Хи Ре (КНДР) — 265 (120+145)
2. Жазира Жаппаркуль (Казахстан) — 262 (118+144)
3. Ючжань Чень (Китай) — 261 (118+143)