Я уйду...

Татьяна Сухих Сарапул
Я уйду, не сказавши  "Прощай"....
Не обняв, не задев взглядом глаз...
Ухожу...догорела свеча....
Ухожу я сегодня, сейчас....
Эта боль будет только твоя.
И потеря - твоя лишь потеря...
Ухожу я, пусть даже любя.....
Ухожу, оглянуться не смея....