269. Самая первая!

Гришин Иван Сергеевич
А ты ведь меня предала
Другому себя отдала
Любовь свою потеряла
Какой-то грустною стала

А вспомни ка нашу радость
На губах зрелости сладость
Поцелуи медовые
Вечаринки весёлые

Тебя вспоминаю порой
Хоть давно уже я не твой
Пьянит аромат сирени
Да любови юной тени

У меня ты была первой
Нежной и бархатной вербой
Не грусти, что так случилось
В него увы, не влюбилась


А жизнь-то продолжается
Любовь ведь не кончается
Люби на расстоянии
Я весь в твоём внимании

И всё уже давно простил
Хотя тогда тебя любил
Нам улыбнётся Шар земной
Дай Боже, встретимся с тобой.

 14.11.2014г.