Перо из золота - мечта поэта

Татьяна Мороз 2
             

Вы обладаете таинственным пером,
Способным передать всё, что хотели...
В стихах - есть выбор и вопрос “ребром",
Иль отраженье сути в параллели.

Похитить не хочу пера ажур,
Но прослежу за почерка движеньем.
Красиво, точно пишите - скажу,
И сильное у Вас воображенье.

Перо из золота, как Вы, иметь -
Мечта, пожалуй, каждого поэта,
В долине смерти - песни славы петь
В стихах, что в мир несут сиянье Света.