Дальнобойная

Игорь Александрович Кротков
Как лётчику заоблачная высь
Так для водилы дальняя дорога
И за баранку крепче ты держись
В пути ухабов будет очень много
И много верст асфальтных впереди
Ну а ментов на трассе ещё больше
Они как после дождика грибы
Растут и очень наглы ихи рожи.
Что рожа, что карман размер один
На фуре это точно не объедешь
Такой убогий в форме гражданин
И фраза лишь одна – «Дай и поедешь».
Мчатся день и ночь грузовики
Ревут моторы, крутятся колеса
И ни гвоздя, ни жезла вам в пути
И что бы в рейсе всё у вас срослося.
Есть на дороге левая братва
В народе их зовут дорожный рэкет
Хотят жить на халяву шакалья
Так пусть  им хрен большой на рыло светит.
А, в общем то всё даже ничего
На трассе как у Чейза в детективе
И мы ещё посмотрим кто кого
Дорога нас иль мы её осилим.