Я сломалась..

Татьяна Еремина 17
В день, когда с тобой простилась
Шансов выжить не осталось
Я с тобой, сынок, разбилась
Я сломалась, я сломалась...

Вся жизнь моя на до... и после...
От бесконечных слез устала
Меня убила эта осень
Ром, без тебя меня не стало...







(на фото - сын)