Зачем деревьям режут крылья?!

Владимир Бочаров 56
                ...а утро, с ночи, влажное...
                и солнца луч в глаза...
                я что-то очень важное
                хотел тебе сказать...

...как будто с тишиною споря,
с утра, охрипшая пила
(сюжет Содома и Гоморры)
визжит опять... Что за дела?!

По делу иль потехи для
(по чьей-то...), после листопада,
за чем-то пилят тополя?
Дурьё!!! А может так и надо?

Как будто птиц на вираже...
(реальность станет былью)
-Летать?!... Да хватит вам уже...
Деревьям режут крылья...

Достойный осени итог
(подбили барыши)!..
и я совсем - без рук, без ног,
и, в общем, без души...

14.11.14г.