Из Сочи с солнечным теплом... дорогой сестричке

Киселёв Алексей Васильевич
 Из Сочи с солнечным теплом
 Тебя поздравить очень рад я
 И нету сладостней отрады,
 Чем веселится за столом
 
 Вкушать изысканные блюда
 Тут приготовленных тобой
 И нет прекрасней изумруда
 Как вместе собранной семьёй
 
 Всем  приготовить чудо-праздник
 И веселиться, слыша смех
 Детей и взрослых , как проказник
 Совместно празднуя успех

 Услышать чьи-то поздравленья
 И накатить по двести грамм
 И разудалого веселья
 И смех и грех напополам

 Счастливых лиц, улыбки близких
 И самых милых, дорогих
 И чтобы счастье продолжалось
 А я дарил любимым стих....

11.11.2014