Счастье...

Татьяна Галахова
Счастье - лёгкий ветерок,
Только лишь направление меняет...
Счастье - это воды глоток,
Если всё вокруг высыхает...

Счастье - это руки твои,
В них тепло по ладоням бродит...
И Душа, что живёт внутри,
Их с моей теперь ровно двое...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна