В преддверии зим

Пани Сова
акростих

  НОЯ, БРЮзжа, но не плача,
  Осень уходит с ним -
  Яблочным сидром оплачен
  Брак их в преддверии зим,
  Ржавой поблёкшей пастелью,
пЬяной помятой постелью.



Илл.: фото Ольги Ти