Донецк назывался Сталино

Станислав Крутиков
Что, бандеровец, смотришь оскалено,
Поломав заржавевший кинжал?
Ведь Донецк назывался Сталино,
Потому ты его и не взял!

Ты - беда украинской истории,
Твои руки в невинной крови,
Одержим ты гнилой русофобией,
Нет в тебе ни души, ни любви.

Обратились донецкие воины
В сталь разящую погань и мрак,
Что разрушено, будет отстроено,
Как разбит будешь ты, подлый враг.

Воевать призываешь отчаянно,
Но уже недалёк твой финал,
Знай, Донецк назывался Сталино,
Потому ты уже проиграл!