Построил мир

Борис Ветер
            
Построил мир – построив домик,
Внутри себя найдя уют,
Картинами его украсил,
Они давно во мне живут.

Я строил мир – построил домик,
За шорами оставив шум,
Несу тепло по венам кровью,
Котёл сердечный вечен тут.

Уйдя в себя, покой вбирая,
Рукам оставив шелест книг,
Я с наслаждением понимаю
-Построив дом - построишь мир