ушедшему другу

Анна Свалова
Я пью за тебя. За то, что ты был,
За то, что ты есть,
И за то, что ты будешь.
И верить хочу, что ты сам не забудешь,
Кого беззаветно и верно любил.
Ты друг, ты Дружище, ты муж и отец,
Во всем настоящий. Порой даже слишком...
И часто с тобою казалось излишним
Играть, притворяться, мудрить, наконец...
Все было по-честному. А для меня,
Для той, кого ты называешь "мой кореш",
Прошедшего времени нет. И не смоешь
Твой след. Ты со мной. И я пью за тебя.