Предчувствие любви

Юлия Уржумцева
Предчувствие любви
Стрелой засело в легких,
Сдавило без того
Истерзанную грудь.
Немой мираж вдали
Лелею, как ребенка.
Приятнее всего –
Нет сил даже вздохнуть.

Спокойствия причал,
Что жаждала так долго,
Стал слишком тих и светел
Для сумрачной души.
Все заново начать,
Пусть на любви осколках,
Подсказывает ветер,
Чей глас не заглушить.

Я на распутье снов
И мыслей о запретном
Предчувствую, что скоро
Прольются небеса.
Свободна от оков,
Я буду беззаветно
Любить мой новый город
И новые глаза.