Соловей. Ирина Счастнева

Энциклопедия Бывалый Попугай
Эта пташка ранняя
С солнышком встает,
Песню без названия
Поутру поёт,
Трелью заливается
В зелени аллей.
А кому ж не нравится
Певчий соловей!


Фото из Инета: китайский соловей. Спасибо автору!