М

Рома Кирпа
Не смотри на меня исподлобья,
Отведи лучше в сторону взгляд.
Я что-то сегодня не в форме:
Я читаю стихи невпопад;

И не знаю зачем это нужно,
Кому сдались мои стихи?
Мои связки натружены
Ритмами, рифмами каждой строфы,

В ней слово любое -
Лишь сомнище звуков, и все.
По сути, здесь нет ни капельки нового -
Знакомые буквы и имя мое.

Ты не найдешь ничего эпохального,
Не сыщешь метафор чудных,
Ни слов высоченных, лишь словечки нахальные,
И названия без смыслов родных.