Как передать Любовь?

Елена Данилова 4
"Как передать, словом творя,
Прикосновение, трепет огня,
Мир, что приходит животворя,
Как передать мне, Любовь моя?

Как передать беззвучных слов
Сердце волнующий нежный ответ,
Освобождающий вмиг от оков
Чудотворения радостный свет?

Как Твою милость, Бог, рассказать,
Тем, кто подобного не испытал?
Как дать свободы Твоей благодать
Тем, кто грехи свои не осознал?

Ты только можешь всё сотворить,
Ты лишь от Духа Слово нам дал,
Ты Один знаешь как сердце открыть,
Чтоб покаяния в нём дух запылал.

Как передать мне людям Тебя?
Духом, не буквой, силу Любви
И исцеление от Жизни огня?"
Бог мне ответил: «Просто яви.

Чтобы явить, нужно познать,
Но не копи опыт в себе.
Всё, что открыто, спеши отдавать,
Чтобы проточной быть жизни воде».