Отдам любовь

Елена Калинина 7
Опережая время, я стремлюсь к покою.
Забытых страхов обветшалый вид.
Опустошенье - параллель с тобою.
Остатки букв не остывших книг.


Отдам любовь за душу по обмену.
Мне не к чему пустые голоса.
Отдашь ли ты или возьмёшь на смену
Мои простывшие печальные глаза?


Секрет не в том, кто сделает больнее,
А в том, кто рядом сможет быть.
Узнать тебе предстанет чуть позднее,
А мне придется как-то дальше жить.