и растворяясь в музыке Шопена..

Нина Недбайло
потрескивал камин в просторном зале
и расплывались блики по стене
под звуки вальса плавно танцевали
два силуэта слившись в полутьме

тела ,как птицы в небесах парили
земли не ощущая под собой
любовь свою и нежность растворили
в мелодии прекрасной неземной

красивой парой тихо любовался
бродяга месяц , промелькнув в окне
по зеркалам лучами пробежался
и спрятался в картинном полотне

а в канделябрах свечи догорали
роняя воск на старенький паркет
и пузырьки шампанского мерцали
в бокалах,отражая лунный свет

пропитан воздух музыкой Шопена
бежит она по лабиринтам нот
высвобождая с ледяного плена
всю нежность , что в душе у нас живет

всех опьянял дурманным ароматом
букет лиловых бархатистых роз
мурлыкал кот на покрывале мятом
зло лютовал на улице мороз....