Пожелание

Владимир Привалко
Потуже накачай колёса,
Растай в полуденной пыли,
Стань золотым, как зной, как осы,
Как ливня полосы вдали.

Обдай знакомых, незнакомых
Бурлацким запахом костров,
На сеновале будь Обломов,
А за этюдником - Серов !