ты опоздална несколько мгновений..

Наталья Латышева
ты опоздал....на несколько мгновений..
ты просто-очень много потерял...
не выдаёт любовь нам привилегий...
так ты ж не мальчик...ты же это знал...
а я-прямой дорогой....на попутках....
тебе за мной уж точно..не успеть...
кому то где то счастье в промежутках....
а моему-ещё не срок поспеть