***

Людмила Писарева
Покой украден у людей,всего Донбасса!
Инфраструктура вся разбита...города....
В Верховной Раде собрались все пидорасы...
Воруют деньги у народа...как всегда

Кричат на весь мир,что,мы,будто бы едины...
И что в стране нашей...все тишь да благодать...
Да только нет уже,той славной Украины...
Единства...тоже,в государстве,не видать!

Бомбят Донбасс...все,как  с цепи сорвались...
Людей сжигают...убивают...как зверье...
А ветеранов,что за  Родину сражались...
Бьют,унижают,ненавидят...как хамье!

Украли детство у детей всего Донбасса!
Пытались в души...поселить им,боль и страх...
Только мы...выстоим...назло всем пидорасам!
И отомстим за слезы детские в глазах!!!