С тобой говорим мы

Татьяна Велесова
С тобой говорим мы на разные темы
Не в рамках системы, не в сделках системы.
И выгоду нашу в ином наблюдаем,
Поскольку от старой жестоко страдаем.
Мы выгоду ищем не в сиюминутном,
В осознанном вместе, двойном, обоюдном.




                2004 г.