Я столько веков в ожидании

Бададян Лусине Вагановна
Взлетаю и рисую
Как она шагает, мечтает
Выпиваю и рискую
О, Боже танго играет
А она сжигает мосты…

Мадам, как же вы коварны
Но влюблены в тиши
Мадам, как же вы опасны
Разрываете нити любви…

Припев:

Я столько веков в ожидании
Спасения сердца
Я словно растворюсь в вине
И теряю ход в пути…

Прощаю твое равнодушие
Прости меня за ожидание
Но оставь мне танго и прах
Мы танцуем на зеркалах…

Гордый нрав и слезы на губах
Мятежная любовь и крах
Нечаянно мы полюбили
Нечаянно и изменили…

Припев:

Я столько веков в ожидании
Спасения сердца
Я словно растворюсь в вине
И теряю ход в пути…

Прощаю твое равнодушие
Прости меня за ожидание
Но оставь мне танго и прах
Мы танцуем на зеркалах…

Но оставь мне танго и прах
               Мы танцуем на зеркалах…