созвучия

Михаил Озмитель
Теням сиреневым скажите
простить всех тех, кто солнцем болен,
соцветий стон, соблазн соитий
и лучик тайный, звонкий, вольный.

Созвучия. Слепцы. Сказанья.
Стакан с водою недопитый.
Глаза закрыть, захлопнуть ставни.
Простить за скорбный ход событий.

Стелите простыни степенно,
сулите скорые невзгоды
всем возведенным в мире стенам,
всем звёздам, падшим с небосвода.