Ноябрь рассержен...

Оксана Карцева Рыбкина
Ноябрь рассержен: Осень изменила,
Вернувшись к Солнцу в терем погостить....
Он смотрит ввысь дождливо и уныло,
И декабрю не может уступить....
Он уговорам осени не внемлет,
Он будет плакать вплоть до декабря....
А осень, погостив, покинет землю,
И загрустит...остывшая земля...