Пакет санкций

Николай Медведев 4
Абама:
"Шлём России мы санкций пакет
 только сам я боюсь за ответ.
 Путин скажет:"Имейте в виду,,
 я в ЕС, к вам с ответом приду!
 Не пугайте "Роснефть и "Газпром",
 у нас тоже ракетный есть гром.
 Русь советует вам, Вашингтон,
 изменить суть инфо и свой тон..
 К вам вернётся же ваш бумеранг,
 не позорьте, Абама, свой ранг".