Вестник бури 2014

Леонид Тучинский
Грянет буря. Будет море
почерневшее от горя.
Торжествующий стервятник
гордо реет на просторе.
Где гагары, где пингвины,
Где пиндосы утконосы?
Пух несётся лебединый,
Бьёт о скалы альбатросов.
Грянет буря, мы поспорим
Кто кого и чей черёд.
Над седой равниной моря
Ветер пепел разнесёт.
Буря. Море. Море. Буря.
Торжествует естество.
Грянет мглою. Вихрем сдует.
Буря! Больше ни-ко-го.