Курбе

Яков Хайми
Если был бы я Курбе,
Написал бы тебя я маслом
И на пухлой твоей губе
Расписался гуашью красной!

       К сожалению я не Курбе
       И не смею назваться оновым,
       Просто я на пляжном песке
       Надышался прибоя ионами!

Не беда, что я не Курбе
И не стоит об этом печалиться,
И на пухлой твоей губе
Пусть помада Диора мажется!

       Вот если был бы я Курбе,
       Написал бы тебя я маслом
       И на пухлой твоей губе
       Расписался гуашью красной!


                © JH/Sep 2014