Руки нежно коснулись затвора...

Ксения Хоменко
Руки нежно коснулись затвора,
Зашторены окна вокруг.
Я оставила тут под надзором
Твой непослушный дух.

Вырывайся, брыкайся, бейся,
Не найти тебе помощь извне.
Мое ледяное сердце
Закрыто на прочном замке.