***

Таня Гришина
Знаешь, бывает, никто же не умер –
Кончилась эра «Я+ТЫ».
Ты слишком много и часто куришь.
Лучше расслабься и отпусти.

Пишешь ты складно все в СМСках,
Нечего только сказать в глаза.
Вот и урок тебе впредь, что сексом
Близости душ заменить нельзя.

Холодно, холодно, что тут поделать.
Что-то сломалось, порвАлась нить…
Я разлюбить тебя все же сумела,
Ты постарайся меня забыть.

Другом , любовницей, кем бы то ни было
Я для тебя не желаю быть.
Видишь, какое чистое небо?
Чистое небо моей судьбы…