Без названия

Маргарита Сасса
Бежать сквозь ложь, закрыть окно души,
Писать на сердце кровью свежей раны,
Испепелить недавние забытые мечты,
Обрывки старого любовного романа.

Кричать в ночи, понять и отпустить,
Закрыть все двери разума больного.
Забыть и помнить, ждать и не простить,
Закрыть навеки, путь дать жизни новой…