Куплетики

Людмила Тягельская
***
Говорил графоман графоманке:
"Ваши вирши как вишенки сладки.
Постоянно новинки читаю,
От восторга я млею и таю."

***
Страстно клялся поэт поэтессе:
"Не любил до тебя, был я в стрессе.
Пнём весенним сейчас расцветаю,
Умираю, затем оживаю."

***
Стихоплёт  хвалил стихоплётку:
"Ваши песни... отлично под водку.
Как щедры вы, душою богаты,
Дайте в долг мне до первой зарплаты."

***
Трубадур умолял трубадурку,
Что не хочется бедному в "дурку",
От стихов, что она сочиняет,
В голове тараканы сдыхают.

***
Рифмоплёт нежно пел рифмоплётке
До чего та прекрасна на фотке,
Да, в стихах её есть "несогласки",
Рифмы нет, но прекрасные глазки.

***
Словопут говорил словопутке:
"Нежно Вас поцелую я в губки,
Вы мой ангел, Моя героиня!
Но... жена запрещает с другими!"



P.S.
Дорогие поэты творите,
Только души чтецов берегите,
Пусть вас хвалят не только за фото,
Пусть вас хвалят за стихоработу.