Подумай...

Юлия Селиванова 3
Все в жизни происходит в первый раз,
И это чувство смеси страха и желания,
Как кровожадный монстр, оно съедает нас,
Неся с собой мучение и страдание.

Вот и сейчас на перепутье ты,
Твоя душа терзается сомненьем.
И прежней жизни нет, и сожжены мосты...
И новый человек ждет своего рожденья.

Постой! Подумай! Может все не так?
Быть может это то, о чем мечтала долго?
Ведь жизнь такого крохи - не пустяк...
Прими его... ведь это дар от Бога.

Забудь про страх, про боль, про все плохое.
Оберегай его от жизненных невзгод.
И сделай так, чтобы ему с тобою
Не довелось познать ни горя ни забот.

Ты постарайся быть на свете самой лучшей,
Чтоб он гордился мамою своей.
И ты гордиться будешь им... послушай:
Не делай лишь аборт... не убивай... не смей!