Братья

Олд Равен
Мама, усни и глаза закрой,
Ведь хочешь узнать, где же я остался.
Мы приняли с братом неравный бой,
Не дрогнули там, где любой бы сдался.

Их было много, кошмарных снов,
Трава под ногами вдруг стала алой.
Мы встретили твёрдо, стеною щитов,
Но этого, мам, оказалось мало.

Прости, что одни продолжали борьбу,
В надежде прилив удержать руками.
Не плачь, прошу, не кори судьбу,
Пусть помнят, теперь, и гордятся нами.

Нас саваном тёплым укутал дождь,
Стал тихим приютом, песчаный берег.
Мы подождём, пока ты уснёшь,
и встретимся снова, открой нам двери.

7.11.2014